Article complet: Pépins - en bref

Mercredi 22 Avr 2009

Pépins - en bref

Je viens tout juste de tester pour vous les pépins de pastèque séchés (Hạt Dưa), importés du Vietnam à grands frais par Tang Frères.

Couleur : Joli haricot rouge, très appétissant
Parfum : Sciure de bois
Texture : Dure, fibreux, casse dents
Goût : Pisse de buffle.

Mon conseil : Allez-y en confiance, c'est excellent pour la santé de l'exportateur.La nature est bien faite : Si c'est rouge, ça veut souvent dire "attention, danger, berk"
(Et en plus ça laisse des miettes sur les vitres de scanner)

Permalien Posté par You à 00:09, Catégories: J'ai testé...,   -  
=> Ya des gens qui ont écrit 17 trucs.

Commentaires:

Commentaire de: fr [Visiteur] · http://fr32c.free.fr/Am
Comme c'est intéressant, ça ressemblerait donc beaucoup aux pépins de citrouille, mais en rouge et pas bon ?
Permalien Mercredi 22 Avr 2009 @ 08:20
Commentaire de: TT02 [Visiteur]
Je sais que tu ferais n'importe quoi pour nous instruire mais ne te rends pas malade quand même !
Permalien Mercredi 22 Avr 2009 @ 09:16
Commentaire de: Aurélia [Visiteur] · http://cappuccino.canalblog.com
Ooooh j'adore les rubriques "j'ai testé".
Tu nous as déjà conseillé le it bag de l'été (càd le sac super cher qu'il FAUT avoir si on veut être des fashion victims comme toi) (si si, le truc mordoré avec les lanières, là) maintenant tu donnes du conseil culinaire qui ne fait pas grossir puisque personne ne va en manger...

Je rêve ou ça se transforme en blog de fille, ici ?
Permalien Mercredi 22 Avr 2009 @ 11:09
Commentaire de: Le You [Membre]
fr > Exactement ça. Les Hạt Dưa sont aux pépins de citrouilles ce que les chips de couennes de porc séchées sont aux Curly. Huerk.

TT02 > Aucun risque de tomber malade avec ce truc, la première pincée est tout à fait dissuasive.

Aurélia > Ciel, tu m'as percé à jour ! Oui, j'avoue, tout ce blougz n'est qu'une imposture, il ne me sert qu'à extérioriser ma féminité. Un jour, oui, un jour je serai linké et recommandé par Hélène, de www.monblogdefille.com !
Permalien Mercredi 22 Avr 2009 @ 11:23
Commentaire de: MysTik [Visiteur]
heu... t'as bien lu la notice ? faut pas enlever l'enveloppe autour pour les manger (version graines de tournesol) ou les faire tremper des heures jusqu'à ce que ca germe (version haricots mungo) ou faire cuire avec du ptit salé (version lentilles) ?

des fois que, hein...

comment ça "la notice elle est pas en french"... pfff ! ptit joueur, va :)
Permalien Mercredi 22 Avr 2009 @ 20:05
Commentaire de: chrys [Visiteur] · http://www.foxychris.canalblog.com
Et en collier ça rendrait bien peut être ?
La couleur s'harmonise bien avec le mordoré.......
Enfin, m'est avis qu'il doit falloir une perforeuse à béton avec mèches de 40 pour faire des trous là'dans !!!
Permalien Jeudi 23 Avr 2009 @ 10:48
Commentaire de: MarcelD [Visiteur] · http://marceldugomier.com
Ches Nénesse presso, au début ils avaient eu un peu le même problème, les gens mangeaient les capsules, ils pensaient que c'était génial comme concept market mais pas digeste.
Permalien Jeudi 23 Avr 2009 @ 13:17
Commentaire de: drenka [Visiteur] · http://orange-drenka.blogspot.com
Oh avec un peu de quinoa pour faire passer, ca doit etre bon.
Permalien Jeudi 23 Avr 2009 @ 15:43
Commentaire de: Le You [Membre]
MysTik > Oui oui, j'ai bien lu la notice. Sur le paquet il y a marqué "sự chú ý - độc - nguy hiểm - không nuốt", alors j'ai fait tout comme ils ont dit : une grande louche, à sec, avec un verre d'eau.

chrys > Tu me donnes une excellente idée... j'ai une perceuse à béton, c'est bientôt la fête des mères : j'en connais une qui va être ravie :D


MarcelD > Cela dit, ma fréquentation prolongée des capsules Nénesse Presso en milieu bureautique me feraient dire qu'elle contiennent principalement de la sciure de bois. Et qu'au bout de 12 capsules par jour, elles rendent bizarre.

Drenka > Oui. Kinoa ou tofu. Mais les equations de mathématiques paradoxales culinaires me laissent sceptique sur le résultat.
Kinoa et/ou tofu = saveur nulle.
Kinoa et/ou tofu + truc bon = truc moins bon
Kinoa et/ou tofu + truc atroce = truc atroce.
Permalien Jeudi 23 Avr 2009 @ 16:37
Commentaire de: Crooke [Visiteur]
Oui, mais ça a quel goût, la pisse de buffle, exactement?
Permalien Jeudi 23 Avr 2009 @ 22:42
Commentaire de: flx [Visiteur] · http://hyppocampotruc.truc
c'est excellent pour la prostate, ça pourra t éviter un bon gros médical et jovial doigt dans le RrrRRHAaAAAoouutch !!
et sinon toi ça va ?

Permalien Samedi 25 Avr 2009 @ 00:29
Commentaire de: Sébi [Visiteur] · http://sebisghosts.free.fr
Est-ce que ça germe dans l'estomac ?
Permalien Samedi 25 Avr 2009 @ 13:26
Commentaire de: la marmotte [Visiteur] · http://emilie.labrestoise.blog.free.fr
et le lapin, il n'aime pas lui ?
parce que ça doit bien glisser sous les tapis ça... et sous les meubles...
;-)
Permalien Mardi 28 Avr 2009 @ 12:02
Commentaire de: M. Shadok [Visiteur]
En fait, c'était bien un magasin Vietnamien... mais de farces-et-attrapes :

« pēpin "hat dura" vielle blague viennamien poūl sōda amēḩicain (Hihihi). »
Permalien Mercredi 29 Avr 2009 @ 16:35
Commentaire de: Martin-Lothar [Visiteur] · http://www.martin-lothar.net/
Certes, de buffle, ce n'est pas steak.
Franchement, tu n'as pas autre chose qu'un scanner pour faire griller tes aliments ?
Permalien Mercredi 29 Avr 2009 @ 22:14
Commentaire de: NicMo [Visiteur] · http://www.tetrokon.com
Ca peut pas être pire que le fromage de Yak.
(Je sais, fromage "de Yak" ça n'existe pas. Mais en vrai, si ! Même que ça devrait pas)(Ou alors forcer les yaks à en manger pour qu'ils modifient leur lait)
Permalien Mardi 12 Mai 2009 @ 23:56
Commentaire de: Tippie [Visiteur] · http://tippie.canalblog.com
t'as déjà entendu parler des petits appareils qui servent à prendre des photos?
C'est moins encombrant que le scanner, à emporter en voyage pour faire des "copies" de pépins... ou autres bestioles.

(Je me demande, les lapins aussi, tu les passes au scanner?)
Permalien Jeudi 14 Mai 2009 @ 21:38

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