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Lundi 20 Nov 2006

Fumer rend mort

Aujourd'hui, j'ai découvert que l'une des spécialités culinaires du Limousin est la Langue de mouton fumée.

- "Bin nous aut', on fait paître les agneaux dans les champs de tabac, et on leur apprend à se rouler des cigares tout seuls dès le sevrage. On récupère la langue juste avant les premières métastases."

Et l'autre, c'est le Jambon au Foin.
- "Ah ça, c'est de cheu nous aussi. Nos cochons, sont un peu cons. Y voyent les moutons fumer en permanence, alors y font pareil. Mais on les laisse pas sortir de la ferme, rapport à ce qui voudraient fumer du maïs et qu'après on aurait du mal à vendre nos 15ha de pop-corn. Du coup, y fument du foin en douce dans la grange.
Et parfois, forcément, ça prend feu.
"

Pays de barbares.

Sinon, je suis aux anges, j'ai réussi à trouver du haggis à Paris :p

Permalien Posté par You à 13:09, Catégories: La vie, l'univers, le reste,   -  
=> 14 pieds d'escargot-vinaigrette

The Mönstrous Kazette von der Alpages

Et youpi tralala, Glürtenzfeildt ein that Mönstrous Kazette von der Alpages ! Un p'tit bouquetin découvre le monde... et le grand Nawak Universel. Curieux/se? Cliquez sur le mouton

You

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